Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café

Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café

4.4 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

Flan de café
  • de azúcar
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    250 g
  • huevo
    1
  • de leche evaporada
    130 g
  • de leche condensada
    130 g
  • de café soluble
    10 g
Patatas con almejas y calamares
  • huevo duro
    1
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de zanahoria
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de calamares en salsa americana (aprox. 115 g neto)
    1 lata
  • de almejas al natural (en conserva) (aprox. 115 g neto)
    1 lata
  • de patatas en trozos
    300 g
  • de arroz de grano redondo
    30 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de colorante alimentario amarillo
    ½ cucharadita
  • de agua
    800 g
Lubina y coliflor
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    300 g
  • de lubina (aprox. 130 g c/u)
    4 filetes
Salsa de puerro
  • de pan en trozos
    40 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de puerro (solo la parte blanca en trozos)
    70 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de vino blanco
    90 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1005 kcal / 4202 kJ
Proteína 58.18 g
Grasa 53.36 g
Carbohidratos 73.11 g
Fibra 5.12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...